网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

省民委(宗教局)开展“10.17”全国扶贫日捐款活动

发布时间:2017-10-17 作者: ahmw 浏览量:1874

宗教界助医活动&支部捐款 065.jpg

根据《安徽省2017年扶贫日活动方案》要求,委局党组高度重视,动员机关干部充分发扬“乐善好施、助人为乐”的传统美德,慷慨解囊、纾困解难,以实际行动支持贫困村经济发展。委局机关全体干部职工积极响应党组号召,踊跃捐款,以实际行动体现“扶贫济困,与爱同行”精神,充分展现了局机关干部职工的精神风貌。据统计,委局干部职工共捐款5050元。

宗教界助医活动&支部捐款 071.jpg 

宗教界助医活动&支部捐款 089.jpg

委局党组书记、主任(局长)孙丽芳参加捐款活动并就如何做好下一阶段扶贫工作提出了具体要求。一是机关各支部要继续扎实开展对口帮扶工作,通过实地走访、慰问等形式,向贫困户宣传党和国家的扶贫政策;二是鼓励支部及党员个人充分发挥资源优势,积极开展贫困村扶贫项目认领工作;三是要求全体干部职工认真学习电视、报刊、网站等媒体播发的委局优秀挂职干部李朝阳同志先进事迹,切实增强做好扶贫工作的信心与决心。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号