网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

桐城市、滁州市宗教界深入开展十九大精神学习宣传活动

发布时间:2017-11-14 作者: ahmw 浏览量:552

党的十九大闭幕后,桐城市、滁州市宗教界深入开展会议精神学习宣传活动。

 

11月3日,桐城市基督教三自爱国运动委员会开展学习党的十九大精神活动,全市各基督教聚会点负责人参加活动,市民宗局负责人应邀参加。市民宗局负责人介绍了党的十九大会议盛况,解读了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告,并结合实际,就贯彻十九大精神,坚持宗教中国化方向,依法加强宗教事务管理等方面进行了部署。

滁州市伊协、滁州市清真寺积极组织深入学习贯彻宣传十九大报告精神.jpg

11月4日,滁州市伊协、滁州市清真寺在穆斯林大厦七楼会议室组织学习宣传党的十九大报告精神座谈会。市伊协驻会各位常委、市清真寺阿訇、寺管会成员、部分乡老参加会议。市宗教局副局长王国石、琅琊区民宗局副局长赵祖香应邀出席会议。市伊协会长白礼文主持会议。

 

天长市基督教于近日召开学习宣传党的十九大精神培训班,培训班由天长市基督教三自会常务副主任许华主持,市基督教团体全体负责人、各堂点主要负责人参加培训。市基督教三自会主任刘文东领学了党的十九大报告,市民宗局分管负责人杨飞出席培训班并作学习贯彻党的十九大精神专题辅导,培训班还邀请市委宣传部讲师组同志作学习贯彻党的十九大精神的专题讲座。

 

近日,天长市佛教协会在护国寺举办全市佛教界学习贯彻党的十九大精神座谈会。天长市民宗局分管负责人杨飞出席座谈会并作动员讲话。市佛教协会全体领导班子、佛教各寺院负责人参加了座谈会。座谈会由市佛教协会会长释继传主持,副会长、秘书长释能持领学了党的十九大报告。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号