网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

第五支部开展“学习新《党章》 践行党员义务”主题活动

发布时间:2017-11-14 作者: ahmw 浏览量:736

11月14日下午,第五支部以“学习新《党章》  践行党员义务”为主题,开展“党员活动日”活动。支部全体党员认真组织学习了新修改《党章》,大会通过的党章修正案,共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处,将习近平新时代中国特色社会主义思想写进了党章,同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。

第五支部党员活动日.jpg

支部党员纷纷表示,“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”使命光荣、责无旁贷,要自觉把认真学习、全面领会十九大精神和新党章内容作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,积极向周围党员和广大信教群众宣讲十九大精神和新党章。要尊崇党章、学习党章、遵守党章,认真履行党员义务,立足工作岗位,不忘初心,牢记使命,做到忠诚、干净、担当,鼓足干劲、锐意进取,为“建设五大美好安徽”做出新的贡献。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号