网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

安徽省政协举办宗教文化建设与人才培养界别协商会

发布时间:2017-11-15 作者: ahmw 浏览量:409

11月14日,安徽省政协举办宗教文化建设与人才培养界别协商会,省政协副主席夏涛出席会议并讲话。

 

会上,释智文、詹达礼、穆可发、刘新红、薛连喜、吴根华、储昭平、马露、黄世福、杨勇义、夏雪琦、李彦秋等12名政协委员和专家学者相继发言,围绕我省宗教文化建设和人才培养方面存在的相关问题,积极建言献策。省宗教局、省人社厅负责同志作了回应发言。

 

夏涛指出,党的十九大报告提出,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。当前,要认真贯彻落实十九大精神,充分认识宗教文化建设与人才培养的重要意义,准确把握宗教文化建设与人才培养的发展方向,团结广大宗教界人士和信教群众,把智慧和力量凝聚到十九大提出的奋斗目标上来。他强调,人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步巩固党同宗教界的爱国统一战线,充分发挥各界别委员作用,助力解决宗教文化建设与人才培养的重难点问题,推动党和国家的宗教工作方针政策贯彻落实。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号