网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

天长市认真落实省宗教局领导调研伊斯兰教工作时提出的相关问题

发布时间:2017-11-15 作者: ahmw 浏览量:195

9月6日,省宗教局副局长袁家跃到天长市调研伊斯兰教工作,在对该市伊斯兰教工作取得的成绩给以肯定的同时,对天长市清真寺旧房改造问题提出了意见和要求(因天长市清真寺地处市区中心地段,涉及矛盾和问题较多)。

 

天长市高度重视袁家跃提出的意见和要求,市分管领导亲自主持召开相关部门会议,协调解决存在问题。对天长市清真寺旧房改造方案提出了具体要求。会后,天长市消防大队立即派员到清真寺指导做好旧房改造的消防安全工作,市规划局、市设计院派设计人员就清真寺旧房改造制定规划和设计方案,在短短的一个月时间内就已完成旧房改造的有关手续。日前,天长市规委会召开专题会议,通过了天长市清真寺改造方案。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号