网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

五河县临北回族乡扎实开展脱贫攻坚再排查再整改工作

发布时间:2017-11-15 作者: ahmw 浏览量:208

为全面细致地了解掌握全乡脱贫攻坚工作开展现状、工作成效、存在问题,依据工作要求,五河县临北回族乡扎实开展脱贫攻坚再排查再整改工作。

 

一是专题研究,明确目标。按照县脱贫攻坚大排查会议要求,制定具体实施方案,明确目标要求和工作时限,对全乡所有贫困户再进行一次大排查,确保不漏一户、不落一人。

 

二是专门培训,明确内容。召开脱贫攻坚再排查再整改工作会议,对驻村工作队、村级扶贫专干、村两委干部专题培训,对照大排查表逐项逐条进行解释说明。

 

三是定期调度,及时总结。在大排查期间对各村排查工作开展情况进行调度,召开调度会,通报督查发现问题和整改情况,统筹推进全乡脱贫攻坚大排查工作。各村汇总、分析本村再排查情况,形成大排查报告,报告内容包括大排查开展基本情况、存在问题及整改落实情况、相关意见建议等。对整改任务完成不到位的,明确奖惩措施,严格责任到人。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号