网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

国家宗教事务局2018年培训工作座谈会在六安市召开

发布时间:2017-11-16 作者: ahmw 浏览量:1512

国家宗教事务局2018年培训工作座谈会在六安市召开2.jpg

11月9日,国家宗教事务局2018年培训工作座谈会在我省六安市召开,国家宗教事务局副局长张彦通,省宗教事务局副局长罗曙生,国家宗教事务局培训中心副主任龚伟辰、关继涛,六安市委常委、统战部长王琦出席座谈会。

国家宗教事务局2018年培训工作座谈会在六安市召开3.jpg

张彦通对今年全国宗教系统培训工作和国家宗教事务局培训中心培训工作给予了肯定,并就进一步做好2018年培训工作提出要求。他指出,各级宗教工作部门要认真学习领会贯彻党的“十九大”精神,按照全国宗教工作会议精神和新修订的条例突出理论联系实践,准确把握培训对象特点,增强宗教培训工作的针对性;精心组织好培训活动,着眼需求、贴近实际,增强宗教培训工作的实效性。

国家宗教事务局2018年培训工作座谈会在六安市召开1.jpg

会上,罗曙生对国家宗教局在安徽举办培训工作会议表示感谢和欢迎,并介绍了安徽省情以及全省宗教工作情况。王琦简要介绍了六安市情并指出,通过国家宗教局此次培训会议,将更好地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实十九大关于宗教工作的重大决策部署,抓好新修订《宗教事务条例》的贯彻落实,不断提高新时代宗教工作水平,开创宗教工作新局面。

 

龚伟辰介绍了2017年培训工作总结和2018年培训工作计划报告。在分组讨论时各地代表结合本地实际,对培训工作提出了意见和建议。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号