网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

安徽命名表彰第二批全省民族团结进步教育基地

发布时间:2017-12-06 作者: ahmw 浏览量:256

今年3月,安徽省民委下发通知,部署开展第二批全省民族团结进步教育基地评选活动。经基层申报、自评推荐、实地抽查、会议评审、网上公示等评选程序,历时8个多月时间,合肥市肥西县高店乡长镇民族团结进步文化展览馆、马鞍山市和县革命烈士纪念馆等单位被命名为全省第二批民族团结进步教育基地。

 

评选命名民族团结进步教育基地,是我省贯彻中央民族工作会议和全国民族团结进步创建经验交流会精神的一项重要举措,旨在进一步加强民族团结进步教育基地建设,更好地发挥民族团结进步宣传阵地作用。省民委将进一步指导我省各级民族工作部门因地制宜、大胆实践、勇于创新,努力发掘运用我们党不同历史时期重视民族团结、维护民族团结的宝贵资源,精心培育打造多种类型特色精品,优化提升宣传教育功能,积极传播各民族和谐发展的正能量,为推进我省民族团结进步事业做出新的贡献。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号