网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

安徽一批援疆单位和个人获和田表彰

发布时间:2017-12-07 作者: ahmw 浏览量:165

日前,新疆和田地委、行署表彰2017年度和田地区民族团结进步先进集体和模范个人,我省合肥市美菱股份有限公司、巢湖市雅戈尔色纺科技公司、淮北市华孚时尚股份有限公司等11家单位和李爱国等15名个人受到表彰。

 

和田地委、行署在表彰时表示,在脱贫攻坚关键时期,安徽省援疆干部人才、相关援疆单位和个人牢记使命、无私奉献,带头落实党的民族政策,带头促进各民族交往交流交融,带头推进民族团结进步事业发展,为和田地区特别是皮山县的经济社会发展和少数民族群众脱贫增收作出了重要贡献。

 

今年以来,安徽援疆指挥部深入贯彻党中央治疆方略,全面落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,持续推动各领域援疆工作,鼎力帮助和田地区加快脱贫攻坚步伐,深化拓展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,以富有成效的实际行动,助推新疆各族人民和睦相处、和衷共济、携手发展,有力弘扬了“接地气、敢担当、有作为、乐奉献”的安徽援疆精神。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号