网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

芜湖市鸠江区基督教三自爱国运动会换届工作圆满完成

发布时间:2017-12-08 作者: ahmw 浏览量:121

11月30日,芜湖市鸠江区基督教三自爱国运动委员会召开第四届代表会议,市宗教局副局长陶涛、鸠江区副区长许洋和区民宗局负责人等参加会议。

 

会议听取并议了第三届基督教三自爱国运动委员会工作报告,通过了鸠江区基督教三自爱国运动委员会章程,选举产生了新一届鸠江区基督教三自爱国运动委员会领导班子。

 

会议要求,新一届基督教三自爱国运动委员领导班子要积极配合政府贯彻党的宗教政策,引导基督教与社会主义社会相适应,依法加强对宗教事务的管理。同时要不断加强自身建设、健全管理制度、规范宗教活动;要坚持独立自主自办,抵御境外渗透。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号