网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

安徽认真组织开展新疆籍专职少数民族辅导员面试工作

发布时间:2017-12-08 作者: ahmw 浏览量:158

根据省民族宗教工作领导小组有关工作部署,12月3日,安徽省新疆籍专职少数民族辅导员招聘面试工作在安徽工商管理学院举行,共有新疆籍少数民族考生110人参加面试,共同角逐43个辅导员岗位。

 

为做好本次面试工作,统战、教育等成员单位高度重视、通力配合,精心部署安排、广泛动员报名,安排专门经费、严格考务管理,确保考试组织规范严谨,考务实施公平公正,后勤保障周到细致,为广大考生营造了良好的考生环境,赢得了考生普遍好评。

 

省委常委、统战部长、省民族宗教工作领导小组组长刘莉巡视了面试考场,看望考生并进行了亲切交流。省直有关成员单位领导一同参加了巡视。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号