网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

省民委(宗教局)组织开展革命传统教育活动

发布时间:2017-12-21 作者: ahmw 浏览量:4901

合影.JPG 

12月20日上午,省民委(宗教局)组织机关在职党员干部到蜀山烈士陵园开展革命传统教育活动,瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词,参观安徽革命烈士事迹陈列馆。

宣誓.JPG

在蜀山烈士陵园纪念碑广场,委局党员干部向革命烈士纪念碑敬献花篮,大家默哀并三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。在委局党组书记、主任(局长)孙丽芳的带领下,大家面对鲜红的党旗,共同重温入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。纪念仪式结束后,大家步入安徽革命烈士事迹陈列馆,在讲解员的带领下参观馆藏文献资料,了解了近现代为中华民族解放事业和国家进步发展做出贡献的江淮儿女的英雄事迹。

参观.JPG

大家纷纷表示,要学习革命先辈的崇高精神,明确我们肩负的重大责任,不忘初心、牢记使命,为推进我省民族宗教工作继续奋斗。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号