网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

委局领导班子听取对口帮扶工作汇报

发布时间:2018-01-03 作者: ahmw 浏览量:4728

12月29日,党组书记、主任(局长)孙丽芳主持委局领导班子会议,听取机关脱贫帮扶对象——石台县七都镇河口村和霍邱县王截流乡长马村扶贫工作队的汇报。

委局领导班子听取对口帮扶工作汇报1.jpg

委局领导班子听取对口帮扶工作汇报2.jpg

扶贫工作队认真总结了2017年的扶贫工作和2018年的工作打算。会议研究了2018年委局帮扶工作,孙丽芳对两个村的扶贫工作队提出具体要求,要求扶贫工作的目标要明确、思路要清晰、重点要突出、措施要得力。对近期工作,孙丽芳指出:一要认真做好2017年扶贫工作总结,做好扶贫工作的检查、评估;二要把党的十九大精神贯彻落实到今年的工作中;三是进一步加强贫困村党组织建设,发展与党建同步抓;四要抓好自身建设,按中央、省对扶贫干部的要求,担起责任;五要各处室齐心协力,支持扶贫工作队的工作。委局相关处室负责人参加会议。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号