网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

淮南市民委(宗教局)召开新当选的民族宗教界省市政协委员座谈会

发布时间:2018-01-07 作者: ahmw 浏览量:878

1月2日上午,淮南市民委(宗教局)召开新当选的民族宗教界省、市政协委员座谈会。市民委(宗教局)主任(局长)杨道荣出席会议并讲话。9名新当选的民族宗教界省、市政协委员参加座谈会。

 

杨道荣对新当选的民族宗教界省、市政协委员表示祝贺,并围绕如何做好本职工作,更好地参政议政、建言献策提出希望。一是密切联系群众,反映群众心声,反映社情民意,切实维护群众的合法权益。二是认真履行职责,遵守会议纪律,认真审议好各项报告,尽职尽责,积极建言献策,圆满完成会议的各项任务。三是加强学习、积极履职,以饱满的参政热情、高质量的建言成果,展示淮南市民族宗教界的良好形象,当好党委政府与少数民族、信教群众之间的桥梁纽带,为建设现代化五大发展美好淮南做出贡献。

 

新当选的民族宗教界省、市政协委员纷纷表示,将在本届政协委员任期内认真履行委员的权利、义务和职责,履行好作为政协委员的庄严使命。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号