网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

孙丽芳带队参加全国宗教局长会议

发布时间:2018-01-08 作者: ahmw 浏览量:8101

2.jpg

(孙丽芳在会场学习文件)

 

1月8日,2018年全国宗教局长会议在京召开。省宗教局党组书记、局长孙丽芳带领相关负责同志参加会议。

会议全面贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央关于宗教工作的决策部署,表彰全国宗教工作系统先进集体和先进工作者,回顾总结2017年宗教工作,安排部署2018年宗教工作。国家宗教事务局局长王作安在会上作工作报告。

QQ图片20180112092329.jpg

                                            (鲍梅同志代表10名受表彰的先进个人进行大会发言)

3.jpg1.jpg

(孙丽芳、罗曙生与我省先进集体、先进个人获奖者合影)

 

为表彰先进、弘扬正气、树立典型、鼓舞士气,进一步激发宗教工作系统干部职工干事创业的工作热情,推动宗教工作深入开展,人力资源社会保障部、国家宗教事务局决定授予池州市九华山风景区宗教事务局等32个单位“全国宗教工作系统先进集体”称号,授予阜阳市宗教局宗教科科长鲍梅等10名同志“全国宗教工作系统先进工作者”称号,享受省部级先进工作者和劳动模范待遇。鲍梅同志代表10名受表彰的先进个人进行大会发言。会议号召全国宗教工作系统广大干部要以他们为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定、心系群众、敢于担当、勇于进取、严于律己、清正廉洁的优良品质和优良作风,努力做好宗教工作。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号