网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

淮南市召开大洼民族村小蘑菇产业扶贫项目推进会

发布时间:2018-01-09 作者: ahmw 浏览量:946

12月30日下午,淮南市大洼民族村小蘑菇产业扶贫项目推进会在市政务中心召开,市民委主任杨道荣出席并讲话,副主任赵梅主持,谢家集区民宗局、孤堆回族乡、驻大洼民族村扶贫工作队、大洼民族村负责同志等参加会议。

 

会上,孤堆回族乡负责人汇报了小蘑菇产业扶贫项目的进展情况,详细介绍了项目的运作模式、受益方式等。与会人员就项目推进过程中遇到的难题进行交流与商讨,并达成一致意见。

 

杨道荣就下步推进小蘑菇产业扶贫项目提出意见:一是要注重统筹领导,充分发挥能动作用;二是要注重组织形式,制定合理运行方式;三是要注重分红模式,惠及村集体及贫困户;四是要注重技术指引,带动群众共同参与;五是注重长效发展,努力打造特色基地。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号