网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

杨光荣副省长调研民族宗教工作

发布时间:2018-01-09 作者: ahmw 浏览量:1569

9Q2A6916.JPG

1月5日,副省长杨光荣赴省民委(宗教局),实地调研民族宗教工作。

9Q2A6949.JPG

杨光荣指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年。省民委(宗教局)要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委十届六次全会和省委经济工作会议的各项部署,按照高质量发展的要求,结合实际,立足当前,深入研究谋划今年各项工作,确保开好局、起好步。

9Q2A6937.JPG

杨光荣要求,各级民族宗教工作部门要充分发挥职能作用,大力推进民族聚居地区“共同发展”提升行动联合攻坚和民族团结进步事业,着力维护宗教领域和谐稳定,奋力开创新时代民族宗教工作新局面。春节即将来临,要时刻把少数民族和信教群众安危冷暖挂在心上,及时做好低温雨雪天气应对工作,扎实做好保障和改善民生有关工作,促进民族和睦、宗教和顺、社会和谐,不断增强少数民族和信教群众获得感、幸福感、安全感。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号