网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

机关第九支部召开组织生活会

发布时间:2018-02-11 作者: ahmw 浏览量:4848

2月11日上午,机关第九支部召开组织生活会,副巡视员王俊贵作为普通党员参加会议。会议还邀请了民主党派人士参加。

会议对一年来的党支部工作进行了全面总结,充分肯定了在全年党建标准化建设方面的成绩和努力,认真分析查找了支部党建工作存在的问题和不足,提出下一步的整改措施,并对下一年度的支部党建工作进行了认真的谋划部署。随后,支部书记带头开展批评与自我批评,围绕七个方面进行了认真查摆,逐条对照、深刻剖析,起到了很好的 “头雁示范效因”。党员与党员之间,党员与民主党派人士之间都进行了开诚布公的批评,提出了具体有针对性的批评意见。会议还组织开展了民主评议党员,测评出一名优秀党员。

副巡视员王俊贵对谋划开展好下一年度支部党建工作提出具体意见,特别要求谋划开展好下一年度的“不忘初心,牢记使命”党建主题活动。此次组织生活会取得良好成效,支部将充分运用好这次组织生活会成果,扎实做好新时代党建工作。

 

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号