网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

孙丽芳副主席走访慰问委局机关老干部

发布时间:2018-02-12 作者: ahmw 浏览量:3592

2018年新春佳节即将到来之际,省政协副主席、省民委(宗教局)主任(局长)孙丽芳走访慰问了机关部分离休老干部,向他们致以节日的问候。

 

在龚纬、李天民等离休老干部家里,孙丽芳热情地与他们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,并向他们介绍全省民族宗教工作情况。孙丽芳说,省民委宗教局工作取得的显著成绩和各项进步,与机关各位老干部过去打下的良好基础分不开,也是各位老干部关心支持、鼎力相助的结果。在致以新春问候和美好祝福的同时,希望老干部一如既往地关注和支持我省民族宗教工作,多提意见,发挥余热。她叮嘱办公室要继续用心用情做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。

 

老干部们表示,将继续发挥余热、老有所为,积极为民族宗教工作献计献策,为促进现代化五大发展美好安徽建设贡献力量。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号