网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

省民委(宗教局)赴河口村开展扶贫慰问调研

发布时间:2018-02-13 作者: ahmw 浏览量:605

2月8日至9日,省民委(宗教局)党组成员、副主任副(局长)罗曙生赴石台县河口村开展扶贫慰问调研。机关党委陪同慰问调研。

罗曙生来到贫困户家中,详细询问了家庭生活情况和帮扶需求,详细了解了“两不愁、三保障”是否达标,“六个精准”等扶贫政策落实情况,给他们送去了慰问金,并提前送上了新春的祝福和问候,鼓励他们树立信心,争取早日脱贫致富。在看望慰问河口村两委和驻村扶贫工作队时,罗曙生鼓励他们坚守扶贫事业,为实施好各项脱贫工作任务贡献智慧和力量。

在与河口村“两委”交流座谈会中,罗曙生认真听取了村两委及驻村扶贫工作队2017年度工作汇报和2018年度工作计划,大家共话扶贫、共谋良策。他对县镇两级党委政府高度重视河口村的扶贫工作和取得的可喜成果表示赞赏,对村两委和驻村扶贫工作队的工作成绩给予肯定,就坚决打赢脱贫攻坚战同大家进行了深入地探讨。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号