网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

孙丽芳慰问民族宗教界人士

发布时间:2018-02-13 作者: ahmw 浏览量:5091

在春节即将到来之际,2018年2月11日,省政协副主席、省民委(宗教局)主任(局长)孙丽芳专程登门慰问省佛教协会会长释妙安、原省伊斯兰教副会长许志海及原省政协副主席马乐庭先生遗孀,并送去了慰问金。

孙主任慰问2.JPG

孙主任慰问3.JPG 

孙丽芳十分关心他们的生活和身体状况,认真听取了他们对我省民族宗教工作的意见和建议。孙丽芳说,德高望重的民族宗教界代表人士是我省民族宗教的宝贵财富,你们为安徽民族团结、宗教和睦、社会稳定做出了重要贡献,值得我们赞赏,希望在新时代继续发挥作用,为建设现代五大发展美好安徽和民族团结、宗教和睦、社会稳定再做贡献。

孙主任慰问!.JPG 

春节前,慰问我省民族宗教界代表人士是民族宗教工作部门的优良传统,充分体现了党和政府的关怀,增进了党和政府与民族宗教界的情谊,有利于发挥民族宗教界代表人士的桥梁和纽带作用,受到了民族宗教界人士的充分肯定和欢迎。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号