网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

省民委(宗教局)举办2018年迎春茶话会

发布时间:2018-02-13 作者: ahmw 浏览量:5931

2月12日,省民委(宗教局)举办2018年迎春茶话会,机关全体在职干部职工参加活动。省民委(宗教局)副主任(副局长)罗曙生主持会议,省政协副主席、省民委(宗教局)主任(局长)孙丽芳出席会议并讲话。

 

孙丽芳在讲话中回顾总结了2017年委局的工作,指出委局在高位推动、脱贫攻坚、规范引领、宣传引导等四个方面下足功夫,提升了我省民族宗教工作水平;展望了2018年委局的工作,指出委局将紧紧围绕全面贯彻落实党的十九大关于民族宗教工作重大决策部署这“一条主线”,落实“石榴籽·民族情”系列活动、“小蘑菇产业扶贫行动”、学习宣传贯彻《宗教事务条例》、“三个讲好”主题活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育等“五大抓手”,推动各项工作再上新台阶。孙丽芳还对大家提出了 “要讲政治、顾大局,讲学习、强本领,讲团结、聚合力,讲责任、勇担当,讲创新、谋发展”等五点希望。

 

茶话会上,委局领导向机关迎新春文娱活动获奖同志颁奖,机关各处室负责人以及干部职工代表作了发言,茶话会在温馨祥和的气氛中圆满结束。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号