网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

省委省政府在肥举行2018年春节团拜会

发布时间:2018-02-14 作者: ahmw 浏览量:942

 

新春佳节即将来临,2月13日上午,省委、省政府在合肥举行2018年春节团拜会。省委书记李锦斌主持会议并讲话,省委副书记、省长李国英致辞。

 

会上,安徽各界人士代表欢聚一堂,共享收获喜悦,互致新春问候。其中,来自我省民族宗教领域的全国十三届人大代表、淮南市少数民族养殖大户刘琴,省佛教协会会长释妙安,中国伊协副会长、安徽省伊协会长穆可发,天主教安徽教区主教刘新红以及2017年全国脱贫攻坚奖获得者、省民委(宗教局)选派干部李朝阳等应邀参加活动。

 

李锦斌在讲话中首先代表省委、省政府,向大家致以节日的祝福,向全省人民拜年。李锦斌强调,在这辞旧迎新的美好时刻,向着中国梦的美好愿景进发,我们倍感责任重大。幸福都是奋斗出来的,把宏伟蓝图变成美好现实,需要全省上下的众志成城,需要社会各界一如既往的鼎力支持。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决忠诚维护看齐习近平总书记这个全党拥戴、人民爱戴的好领袖,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,不驰于空想、不骛于虚声,坚定不移走好新时代的长征路,奋力谱写新时代中国特色社会主义安徽篇章,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号