网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

张时民同志任安庆市民委(宗教局)党组书记提名主任(局长)人选

发布时间:2018-02-14 作者: ahmw 浏览量:5328

2月11日,安庆市民委(宗教局)召开全体干部职工会议。会上,安庆市委组织部市直干部科负责人宣读了安庆市委决定:张时民同志任安庆市委统战部副部长、市民委(宗教局)党组书记,提名主任(局长)人选,张旺牛同志不再担任市委统战部副部长、市民委(宗教局)党组书记。张旺牛、张时民分别作了表态发言。

 

该市市委常委、组织部部长胡红兵代表市委、市政府对张旺牛同志担任市民委(宗教局)党组书记、主任(局长)五年期间的工作给予高度评价,对以张时民同志为班长的新一届市民委(宗教局)领导班子寄予殷切希望。他希望新一届班子一要讲政治,把十九大精神落实到民族宗教工作各个方面;二要主动担当作为,勇于攻坚克难,认真完成各项工作任务;三要领导干部以身作则做好表率,坚定不移地把从严治党要求落到实处。同时胡红兵对春节期间宗教活动场所安全工作提出具体要求。

 

张时民在讲话中表示深感任务光荣、责任重大,同时表示将在市委、市政府的正确领导下,带好全体民族宗教工作队伍,紧扣中心任务,保持好的工作传统,守住工作底线,不断开创安庆民族宗教工作新局面。会议由张旺牛同志主持。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号