网站首页 > 专题专栏 > 两学一做常态化制度化

淮南市民委党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-14 作者: ahmw 浏览量:466

2月8日,淮南市民委党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,市民委党组书记杨道荣主持会议,党组成员参会,市委组织部、市纪委同志现场指导。

 

会上,杨道荣代表该市民委党组作对照检查,紧扣民主生活会主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、认真执行党中央、省市委决议决定,带头坚持请示报告制度方面、在对党忠诚老实不做两面人方面、担当负责、攻坚克难、不回避矛盾方面、驰而不息纠正“四风”问题方面、在严格执行廉洁自律准则等6方面深入查找突出问题,剖析问题根源,明确整改措施。随后,党组班子成员依次进行个人发言,开展批评与自我批评。

 

杨道荣在表态发言时指出,一是要聚焦突出问题,从严从实抓整改。要根据大家批评和自我批评的情况,结合会前征求意见情况,列出问题清单,制定整改措施,扎实做好民主生活会的转化工作;二是要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。通过强化理论武装,树牢“四个意识”,推进全面从严治党,落实党的建设责任,狠抓工作落实,增强党组成员能力素质;三是要坚持以上率下,带头从严抓党建。全面落实新时代党的建设总体要求,推动政治建设、思想建设。要认真履行“一岗双责”,带头贯彻好各级会议精神,不断增强班子的凝聚力、执行力、战斗力;四是要巩固和拓展好民主生活会成果,将民族宗教工作同实现全市发展目标紧密相连,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好淮南做出贡献。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    技术支持:商网信息

皖公网安备 34010302000742号