网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

淮南市洛河镇开展“反对邪教、幸福安康”文艺宣传活动

发布时间:2018-02-14 作者: ahmw 浏览量:2451

新年伊始,为了进一步帮助群众认清邪教组织的本质与危害,增强全镇群众的反邪教的意识,提高抵御邪教的侵蚀能力,弘扬科学精神,2月8日下午,淮南市大通区洛河镇组织多部门联合开展反邪教主题文艺演出活动。

 

活动围绕“反对邪教、幸福安康”的主题展开,通过“三句半”、相声、锣鼓表演等群众喜闻乐见的形式,从不同角度,生动形象地揭示了邪教反人类、反科学、反社会的邪恶本质,以及邪教对社会、对家庭造成的严重危害和影响,积极倡导广大居民崇尚科学生活方式,远离邪教危害侵蚀。

 

通过此次演出活动,有效防止和遏制了邪教组织的滋生和蔓延,为建设平安家庭、确保社会稳定起到了积极促进作用,提高了群众反对邪教,崇尚科学,珍惜生命,遵纪守法的意识。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号