网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

黄山市民委(宗教局)召开全体干部职工大会传达省纪委十届三次全会会议精神

发布时间:2018-02-14 作者: ahmw 浏览量:3736

日前,黄山市民委(宗教局)召开全体干部职工大会,传达学习省纪委十届三次全会会议精神。

 

会上,该市民委(宗教局)主任(局长)汪晓英带领大家认真学习《2017年安徽省正风反腐成绩单》,详细解读了2017年“两个责任”落实、党风政风建设、巡视巡察制度、“四种形态”实践、“打虎”“拍蝇”要求情况。

 

汪晓英要求:全面贯彻学习省纪委十届三次全会会议精神,要牢牢把握深化全面从严治党的目标任务,坚决以永远在路上的执着,把党建设得更加坚强有力。工作谋划要从大事着眼,狠抓落实要从小事做起。要着眼于维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移深化政治建设;要着眼于巩固党的执政地位和执政基础,坚定不移深化作风建设;要着眼于永葆党的先进性、纯洁性,坚定不移深化纪律建设;要着眼于增强党的自我净化能力,坚定不移深化党内监督;要着眼于夺取反腐败压倒性胜利,坚定不移深化标本兼治;要着眼于建设忠诚干净担当的纪律部队,坚定不移深化自身建设。结合委(局)实际,全面谋划好委(局)2018年度党风廉政建设工作,明确总体要求和重点工作;不断加强机关建设,以强烈的责任担当和扎实的工作作风,强化政治站位,聚焦主责主业,提高能力水平,扎实做好今年党风廉政建设各项工作,推动委(局)党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号