网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

淮北市民委(宗教局)召开全体人员会议 李振球同志任该市民委主任(宗教局局长)

发布时间:2018-02-22 作者: ahmw 浏览量:7721

日前,淮北市委决定,李振球任中共淮北市委统战部副部长、淮北市民委(宗教局)党组书记。淮北市第十六届人民代表大会常务委员会第二次会议决定,任命李振球为市民委主任、市宗教局局长。

 

2月12日上午,该市民委(宗教局)召开全体人员会议。淮北市委组织部常务副部长梁龙义宣布了市委关于李振球、高修涛同志的任免决定,并详细介绍了李振球的有关情况。淮北市人民政府副市长章银发作了重要讲话,充分肯定了近年来委(局)领导班子在高修涛同志带领下,该市民族宗教工作取得的显著成绩。并对今后民族宗教工作提出了三点要求,一是要深刻认识民族宗教工作肩负的重大责任,加强学习研究,尽快成为行家里手;二是要努力开创淮北民族宗教工作的新局面,盯住目标狠抓落实,在全省争先进位;三是要切实加强领导班子和干部队伍建设。

 

李振球表示,一是讲大局,提高做好民族宗教工作政治站位。二是讲学习,提高做好民族宗教工作的理论水平。三是讲团结,提高做好民族宗教工作的整体合力。四是讲创新,提高做好民族宗教工作的创新能力。五是讲廉洁,保持和树立民委宗教局的良好形象。

 

该市原民委(宗教局)主任(局长)高修涛主持会议。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号