网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

省宗教局关于请做好寺观教堂维修资金申报等工作的通知

发布时间:2018-03-05 作者: ahmw 浏览量:3023

皖宗办函〔2018〕2号

 

省宗教局关于请做好寺观教堂维修资金申报等工作的通知

 

各市宗教局,广德、宿松县民宗局:

为了加强我省寺观教堂维修基金的管理,提高资金使用效益,按照《安徽省寺观教堂维修基金管理办法》的规定,现将有关事项通知如下。

一、请做好你市(县)下一年度寺观教堂维修基金项目申报工作,每市不超过3个,省直管县1个。

根据《安徽省寺观教堂维修基金管理办法》的规定,寺观教堂维修资金优先安排百年寺观教堂、有重大影响的寺观教堂、省级以上和谐寺观教堂、命名为全国宗教界爱国主义教育基地的寺观教堂、特别困难且信教群众较多的寺观教堂;其它寺观教堂以及特别需要维修的宗教活动场所酌情安排。

二、请将你市(县)上一年度寺观教堂维修基金(包括国家宗教局安排的寺观教堂维修费)使用管理情况及维修后图片等相关资料于3月15日前报我局宗教二处。

 

附件:安徽省寺观教堂维修资金申请表

 

 

                             省宗教事务局办公室

                               2018年2月28日

 

(联系人:宗教二处  范国中  联系电话:0551-62663057)

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号