网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

蚌埠市民委少数民族干部崔佳被授予市“巾帼建功标兵”荣誉称号

发布时间:2018-03-09 作者: ahmw 浏览量:2771

“三•八”妇女节来临之际,蚌埠市下发通报,表彰全市城乡妇女岗位建功先进集体和先进个人,市民委办公室少数民族干部崔佳被授予“巾帼建功标兵”荣誉称号。

 

崔佳主要负责单位财务工作,能够严格执行财经纪律,圆满完成各项财务专项工作,认真开展滥发津补贴专项整治清理检查工作,努力推进单位财务工作的制度化、规范化。她还负责文件收发工作,从未发生公文处理的积压、延时、误事等事故。在2017年民族团结进步宣传月活动启动仪式暨“我们的价值观、我们的中国梦”群众文艺汇演中,出色完成主持工作。此外,她还负责报刊收发、老干部等工作,尽职尽责,不叫苦不叫累,受到同事们的一致好评。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号