网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

铜陵市基督教两会召开2017年度述职测评会议

发布时间:2018-03-09 作者: ahmw 浏览量:561

3月9日,铜陵市基督教三自爱国运动委员会、市基督教协会召开2017年度述职测评会议,市基督教两会常委、部分宗教活动场所负责人及信徒代表参加会议。会上,市基督教两会正副主席、会长及秘书长、总干事进行了年度述职,参会人员对市基督教两会负责人进行了民主测评。市宗教局朱跃林调研员出席会议并讲话。

 

在听取市基督教两会班子述职后,朱跃林对市基督教两会取得的成绩给予肯定,对今后工作提出要求,并通报了2017年度该市宗教工作的基本情况。他指出,在过去的一年中,市基督教两会认真宣传贯彻党的十九大精神和全国、全省、全市宗教工作会议精神,自觉遵守党的宗教工作方针政策,引导信徒和教职人员在促进全市宗教和顺、社会和谐等方面发挥了积极作用。

 

就做好2018年的工作,朱跃林强调,市基督教两会要充分发挥自身的优势和积极作用,继续坚持发扬爱国爱教的优良传统,促进民族团结、宗教和顺,维护社会大局稳定;要积极挖掘和弘扬教规教义中的有益内容,对基督教教义作出与时俱进的新阐释;要带领和引导广大信教群众围绕市委、市政府的决策部署,自觉把智慧和力量凝聚到“幸福美丽新铜陵”建设上来。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号