网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

安徽援疆指挥部召开援建工作联席会

发布时间:2018-03-12 作者: ahmw 浏览量:4330
 
    3月9日,安徽援疆指挥部与皮山县委、县政府召开援建工作联席会。会议紧紧围绕中央治疆方略和皖新两地党委政府工作部署,切实抓好皮山县社会稳定和脱贫攻坚两项重点任务,对2018年重点援建工作进一步细化分解和研究。和田地委副书记、安徽援疆指挥部临时党委书记、指挥长张明主持会议。地委委员、皮山县委书记艾合买提•买买提、皮山县委常委、常务副县长王永清和安徽援疆指挥部产业项目组、干部人才组、宣教卫组相关负责同志及县发改委、招商局、扶贫办、人社局等部门相关负责人参会。
    会议听取了皮山县发改委、招商局、扶贫办和指挥部产业项目组等关于2018年援建重点工作汇报,一是加快实施易地搬迁扶贫项目基础设施建设,解决“一方水土养活不了一方人”的问题。二是持续推进皮山县工业园区建设,积极发展建材、农产品深加工、商贸物流等项目建设,引进一批企业落户皮山。三是加快筹建电子商务产业园规划建设,积极培育发展皮山县电子商务产业。四是深入开展扶贫结对帮扶活动,推动结对共建,深化交流交往交融,促进民族团结。
 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号