网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

第九支部开展支部学习

发布时间:2018-03-14 作者: ahmw 浏览量:710

3月13日上午,机关第九支部召开支部会议,并邀请民主党派人员参加。

会议传达学习了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》及《深化党和国家机构改革的方案》。这是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局做出的重大决策,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。与会同志一致表示,坚决拥护党中央和国务院的重大决策部署,进一步增强“四个意识”,自觉维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

会议还就贯彻落实好新时代民族宗教工作新要求新任务,深入研究谋划了全年各项工作。对列入省政府重点工作的各项任务进行了细化分解、逐项落实,确保全年各项工作按照时间进度落实到人、落实到事。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号