网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

省民委(宗教局)组织开展2017年度考核工作

发布时间:2018-03-16 作者: ahmw 浏览量:5854

9Q2A7864.jpg

根据省委组织部、省人社厅有关年度考核工作的通知要求,3月16日,省民委(宗教局)组织开展了公务员和其他工作人员2017年度考核工作。委局党组书记陆友勤作考核动员。

 

陆友勤在动员讲话中明确了开展年度考核工作的重要意义,详细解读了处级领导干部民主测评、评议和优秀等次人选推选的方法步骤,并对考核工作提出三项具体要求。他强调,一要坚持好干部标准,客观公正地评价干部;二要认真负责地填写考核民主测评、评议表;三要认真推选出机关优秀等次人选,并强化考核结果运用,使之成为职务调整、交流轮岗以及工资、奖励的重要依据。

 

此次考核深入贯彻党的十九大精神,着眼巩固“两学一做”和“讲重作”学习教育成果,紧扣好干部标准,全面考核了机关工作人员“德、能、勤、绩、廉”五个方面的表现情况。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号