网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

罗曙生到淮北作专题辅导

发布时间:2018-04-12 作者: ahmw 浏览量:474

4月9日下午,省宗教局副局长罗曙生受淮北市邀请,为淮北市委党校春季主体班学员、县区宗教工作分管领导、民宗局干部及镇(办)民宗干事作了题为“学习贯彻中央决策部署 创新推进新时代宗教工作”的专题报告。该市党校副校长马跃主持报告会,200余人参加了听课。

 

报告从“以导的态度对待宗教、坚持我国宗教中国化方向、构建积极健康的宗教关系、提高宗教工作法治化水平、坚决抵御宗教渗透、有重点做好各宗教工作、支持宗教团体坚强自身建设、加强党对宗教工作的领导”等八个方面结合全省宗教工作实际进行了深入浅出的讲解。

 

授课结束后,全体学员就报告内容进行了热烈讨论,纷纷表示,将认真学习全国、全省宗教工作会议精神,积极宣传贯彻新修订的《宗教事务条例》,努力做好新时代宗教工作,为该市转型崛起、宗教和顺和社会稳定作出新贡献。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号