网站首页 > 专题专栏 > 两学一做常态化制度化

淮南市民委(宗教局)召开“党建促创建,党员当先锋”活动动员会

发布时间:2018-04-13 作者: ahmw 浏览量:251

为积极响应淮南市委市政府创建全国文明城市号召,激发党员干部参与积极性,4月13日,该市民委(宗教局)召开“党建促创建,党员当先锋”活动动员会。机关全体党员干部参加会议。

 

会上传达了该市直机关工委《关于转发〈关于在全市党员中开展“党建促创建,党员当先锋”活动的实施方案〉的通知》精神,详细解读了《关于在全市党员中开展“党建促创建,党员当先锋”活动的实施方案》具体内容。

 

会议强调,委(局)机关全体党员干部要以带头提升理想信念、树立和践行核心价值观,带头提升道德修养、争当争学道德模范,带头倡导互助友爱、积极参加志愿服务,带头提高文明素质、努力发挥表率作用为主要内容,通过积极参与党支部“三会一课”、党员活动日、民主评议党员等党的组织生活,在创建文明城市中敢于担当、积极作为、争当先锋、作出表率。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号