网站首页 > 专题专栏 > 共同发展联合攻坚

芜湖市民委深入扶贫村开展调研走访

发布时间:2018-04-13 作者: ahmw 浏览量:4682

4月13日,芜湖市民委主任王一平率扶贫工作组一行赴无为县鹤毛镇星旗村,进村调研、入户走访。在星旗村扶贫工作座谈会上,王一平同志简要传达了市扶贫开发领导小组会议精神,并与市水务局派遣的第七批扶贫驻村第一书记朱万林同志进行扶贫工作交接。随后,就该村产业扶贫工作进行研究探讨。鹤毛镇党委副书记李虎、驻村扶贫工作队成员和村“两委”班子部分成员在会上也发表了各自意见。

 

为确保2018年星旗村顺利完成脱贫攻坚任务,王一平同志强调,要提高政治站位,统一思想认识,带着强烈责任感和使命感做好帮扶工作;要扎实推进精准扶贫“百日攻坚”行动,加强基层党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力;要进一步巩固既往的脱贫攻坚成果,防范因病等返贫致贫现象的发生。

 

座谈会结束后,王一平一行又来到贫困户于海云家中,进行走访慰问,与他们嘘寒问暖拉家常,并送上慰问品。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号