网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

滁州市政协选派扶贫干部助力回民村精准脱贫

发布时间:2018-04-13 作者: ahmw 浏览量:4479

4月10日下午,滁州市政协副主席高怀忠,秘书长王小林、副秘书长杨成志带领市政协第七批选派干部计光森赴定远县池河镇池阳回民村召开市政协选派干部送任座谈会,定远县政协副主席方世根及池河镇镇村负责同志等参加座谈。

 

座谈会上,高怀忠对上一任市政协选派干部三年来选派工作尤其是脱贫扶攻工作给予了充分肯定,并对新到任的扶贫选派干部提出要求,一是尽快熟悉池阳回民村村情,熟悉掌握帮扶村基本情况,做到底子清、情况明,以饱满的工作热情和务实的工作作风,有针对性地开展工作。二是与镇村干部精诚团结,撸起袖子加油干,切实增强做好选派帮扶工作的责任感和使命感,帮助回民村做好扶贫工作。三是带头遵守中央八项规定以及各级的廉洁自律要求,静下心、吃得苦,切实为民办实事。四是镇、村、帮扶单位要三级联动,积极配合,加强协作,为选派干部开展工作做好支持和保障,同心协力,共同努力打赢脱贫攻坚战役。

 

新到任挂职干部、市政协办公室行政接待科长计光森也作了表态发言,表示将会履职尽责,向群众交上一份满意答卷。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号