网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

刘莉:坚持我国宗教中国化方向 继续发挥好桥梁纽带作用

发布时间:2018-04-19 作者: ahmw 浏览量:1430

4月13日,安徽省委常委、统战部长刘莉先后走访省佛教协会、省道教协会,看望我省佛教道教界人士并进行座谈交流。省宗教局党组书记陆友勤陪同调研。

刘莉视察.jpg

刘莉指出,省委高度重视宗教工作,深入贯彻中央关于宗教工作的各项决策部署,充分尊重和保护宗教信仰自由,支持爱国宗教团体加强自身建设,着力提升宗教事务管理水平。省佛协、省道协发挥桥梁纽带作用,近年来在维护社会和谐、加强自身建设、参与公益慈善等方面做了大量工作,引导全省佛教道教界和广大信教群众为促进经济社会发展做出了积极贡献。

刘莉视察、.jpg

刘莉强调,全省佛教道教界要大力学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻新修订的《宪法》和《宗教事务条例》等法律法规,继续弘扬爱国爱教的优良传统,坚持我国宗教中国化方向,深入挖掘教义教规中符合时代进步要求的积极因素,引导广大佛教道教界人士和信教群众更加紧密地团结在党和政府周围,为全面建设现代化五大发展美好安徽做出新的贡献。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号