网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

陆友勤一行赴蚌埠开展第八届全省少数民族传统体育运动会等工作调研

发布时间:2018-05-07 作者: ahmw 浏览量:6229

 

 3.jpg

陆友勤一行在运动会在建现场调研

 

5月4日,省民委主任陆友勤、副巡视员王俊贵带领民族二处相关人员赴蚌埠开展第八届全省少数民族传统体育运动会等工作调研。市民委、市体育局有关负责同志陪同调研。

 

陆友勤一行参观了在建运动场馆和今年8月全省民族团结进步宣传教育月启动仪式场地,与蚌埠市委书记汪莹纯,副书记、市长王诚就运动会筹备等情况进行了交流,听取了蚌埠市副市长张晓静的有关情况介绍。陆友勤代表省民委感谢蚌埠市委市政府对民族工作以及少数民族传统体育运动会的高度重视和大力支持,希望有关部门继续认真做好各项筹备工作,确保相关工作有序推进和圆满完成。

 

据悉,蚌埠市委、市政府高度重视第八届全省少数民族传统体育运动会和全省民族团结进步宣传月启动仪式筹备工作,市委常委会专门召开会议对两项工作进行了研究部署,要求全市认真做好各项筹备工作,与省民委、省体育局共同办好这一民族团结的体育盛会。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号