网站首页 > 专题专栏 > 基层党组织标准化建设

第七支部认真学习习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2018-05-11 作者: ahmw 浏览量:3156

 

 

5月10日,第七支部召开支部会议,认真学习习近平总书记在马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并展开讨论。

习近平指出,马克思主义是马克思给我们留下的最有价值、最具影响力的精神财富,马克思主义理论不是教条,而是行动指南,必须随着实践的变化而发展。一部马克思主义发展史就是马克思、恩格斯以及他们的后继者们不断根据时代、实践、认识发展而发展的历史,是不断吸收人类历史上一切优秀思想文化成果丰富自己的历史。这一理论犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路。

通过学习大家表示,要进一步坚定理论和道路自信,马克思主义依然闪烁真理光芒,要努力学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,不忘初心、牢记使命,淬火思想、指导实践,努力做马克思主义的忠诚信奉者和坚定实践者,让马克思的真理之光和信仰之光,伴随中华民族走向未来的征程而更加灿烂夺目。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号