网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

省民委(宗教局)要求处以上干部填写工作日志

发布时间:2018-05-15 作者: ahmw 浏览量:4255

 

 

为进一步提高委局办公科学化、规范化水平,培养良好工作作风,促进各项工作落实,便于监督检查总结,提升委局工作效能,日前,省民委《宗教局》经办公会议研究同意,制定印发《省民委(宗教局)工作日志制度》。

 

该《制度》明确了填写人员范围、填写内容、填写形式、填写要求等。填写人员为委局领导及机关各处室副处级以上干部。填写内容主要包括每天工作内容、完成情况的记录、疑难问题的处理;参加会议、出席活动的名称和地点;到基层调研地点和主题;外出协调工作的联系单位和工作进度;外出考察的地点、内容和效果等。填写形式为每周五下午下班前或下周一上午上班后以电子邮件的方式将工作日志表格分别报委局主要领导、分管领导和效能办。

 

该《制度》提出,由机关党委(效能办)牵头落实,将采取定期抽查和年终普查相结合的方式进行督导,委局主要领导将适时调阅日志。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号