网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

六安市宗教局组织全市宗教活动场所消防安全工作培训

发布时间:2018-05-16 作者: ahmw 浏览量:155

5月9日,六安市宗教局组织全市宗教团体负责人和宗教活动场所管理人员260余人开展消防安全知识培训。

 

安徽政安防火教育培训中心伍亚洲教员就如何排查火灾隐患、如何加强用火、如何扑救初起火灾、如何火场逃生、如何正确报火警等问题进行了详细的讲解,并就如何使用灭火器进行了演示。

 

通过组织开展消防安全知识培训、消防器材使用方法讲解演示等,进一步增强了全市宗教活动场所负责人的消防安全责任意识及基本知识,使他们熟悉消防安全设施、设备的用途、性能以及操作方法,掌握消防安全检查的基本要点、内容、注意事项。同时,极大提升了教职人员火场逃生和扑灭初期火灾的技能,提高了对消防安全隐患问题发现整治能力,为全市宗教领域安全稳定奠定了良好的基础。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号