网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

淮北市宗教局举办全市民族宗教工作三级网络培训班

发布时间:2018-05-16 作者: ahmw 浏览量:221

为深入贯彻落实党的十九大及全国、全省宗教工作会议精神,及时学习贯彻新修订《宗教事务条例》,5月11日,淮北市宗教局举办全市民族宗教工作三级网络培训班班。县(区)党政分管领导、民宗局工作人员,镇(街道)、村(居委会)分管领导共435人参加了培训。

培训班邀请了省宗教局宗教三处处长张琼就加强基层宗教工作、提高法治化水平等内容进行了授课。培训班上,市委统战部副部长、市宗教局局长李振球要求,要增强政治意识,正确认识宗教工作、正确对待信教群众、正确处理宗教事务。要增强责任意识,坚持守土有责、守土负责、守土尽责。要增强法制观念,依法加强宗教事务管理、依法推进私设聚会点治理、依法加强对宗教教职人员的教育引导。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号