网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

阜阳市政府常务副市长陈军听取民族宗教工作汇报

发布时间:2018-05-16 作者: ahmw 浏览量:2837

5月11日,阜阳市刚调整的分管民族宗教工作的市政府常务副市长陈军专门听取市民委(宗教局)主要负责同志工作汇报,详细了解阜阳市民族宗教工作基本情况、2017年开展的主要工作和2018年各项工作进展情况。

 

陈军充分肯定了近年来阜阳市民委(宗教局)的各项工作。他要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻市委市政府关于民族宗教工作的决策部署,始终坚持服务全市工作大局,扎扎实实做好各项民族宗教工作,有效增强全市各民族共同体意识,有效引导宗教与社会主义相适应,进一步促进阜阳民族团结、宗教和睦,为阜阳“五大专项行动”、“双轮驱动战略”和建设大美阜阳全力营造平稳有序的社会环境。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号