网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

阜阳市委常委会听取省民族宗教工作领导小组暨省民委委员(扩大)会议精神汇报

发布时间:2018-06-08 作者: ahmw 浏览量:5267

6月4日,省人大常委会副主任、阜阳市委书记李平主持召开市委常委会会议,会议听取了市民委(宗教局)主任(局长)李士坤关于省民族宗教工作领导小组暨省民委委员(扩大)会议精神及该市贯彻落实意见的汇报。

 

会议充分肯定了2017年该市在全面贯彻落实党的民族宗教政策,加快少数民族和民族聚居地区经济社会发展以及依法管理宗教事务方面取得的成绩。

 

会议同意市民委(宗教局)提出的贯彻落实意见。

 

会议指出,做好民族宗教工作对经济发展、社会建设十分重要,各级要加强政治引领,深刻领会贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的新思想新观点新论断,不断创新工作机制,破解突出问题,全面提升民族宗教事务服务管理能力和水平。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号