网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

王俊贵赴九华山和安庆调研工作

发布时间:2018-06-11 作者: ahmw 浏览量:527

 

6月5日至7日,省民委(宗教局)副巡视员王俊贵带领办公室、政法处相关人员赴九华山和安庆市调研民族宗教工作。安庆市民委主任张时民,九华山宗教局及有关县区相关负责同志陪同调研。

 

在九华山,王俊贵一行听取了宗教局负责同志有关宗教活动场所分布情况的介绍,实地查看了古拜经台等三处活动场所,对当地利用多种信息手段传播正能量的做法表示充分肯定,希望进一步发挥宗教界在促进经济社会发展和繁荣文化中的积极作用。

 proxy.jpg

在安庆市,王俊贵一行先后到清怡公司、大观区滨江苑社区、迎江区南水回族社区,认真听取了关于新疆籍少数民族员工服务管理、社区民族团结创建、少数民族流动人口服务管理等相关工作情况汇报,实地查看了滨江苑社区民族文化广场、南水社区马大姐工作室,看望了清怡公司正在当班的新疆籍少数民族员工,与他们亲切交流,询问他们生产生活情况。王俊贵对安庆市的民族工作给予了充分肯定,希望社区民族团结创建工作不断创新,做强品牌,更上一层楼。他强调,要做好新疆籍少数民族员工服务管理工作,尤其要加强民族团结宣传教育,充分尊重民族习惯,真诚搞好服务,帮助他们扎根企业,为强化两个“共同”目标做出新的贡献。

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号