网站首页 > 资讯中心 > 综合要闻

王俊贵到省政务服务中心坐班调研指导委局窗口工作

发布时间:2018-06-12 作者: ahmw 浏览量:4996

 

 

6月11日下午,省民委(宗教局)副巡视员王俊贵到省政务服务中心综合窗口坐班调研,并指导窗口工作,委局审批办负责人陪同参加调研活动。

 

王俊贵认真听取委局窗口工作人员有关工作汇报,详细了解今年以来委局政务服务及窗口工作开展情况。王俊贵对近年来窗口工作取得的成绩给予充分肯定,指出窗口工作是服务群众的工作,要充分利用和发挥好省政务服务平台的作用,打造便捷高效的政务服务“一张网”,切实做到方便群众办事,减少群众“跑腿”,不断推进窗口工作创新发展。

 

在窗口调研期间,王俊贵同志与省政务服务中心相关负责人就窗口有关工作进行深入交流和探讨,对政务服务中心长期以来给予省民委(宗教局)政务服务及窗口工作的关心和支持表示感谢。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097 站点地图
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号