网站首页 > 资讯中心 > 市县动态

合肥市召开少数民族流动人口服务工作座谈会

发布时间:2018-06-14 作者: ahmw 浏览量:2570

 

    

    6月6日,合肥市少数民族流动人口服务工作座谈会在市政务中心召开。市委常委、统战部长陈晓波出席会议并讲话。副市长吴春梅出席会议。

    

    会议指出,要强化“石榴籽”意识,增强做好服务的政治担当,对少数民族群众给予关心照顾,促进合肥和谐稳定。要强化“嵌入式”意识,突出做好服务的重点领域,在思想文化、创业就业、公共服务、社区工作上加强服务,推动构建各民族相互嵌入式模式。要强化“规范化”意识,健全完善组织领导、两头对接、信息共享、矛盾调处机制,确保服务工作有序推进、有效落实。

      

    会上,合肥幼师,庐阳、蜀山区有关街道,经开区、新站区、巢湖市相关企业进行了交流发言。

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号