网站首页 > 资讯中心 > 图片新闻

省民委(宗教局)召开庆祝建党97 周年暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会

发布时间:2018-07-05 作者: ahmw 浏览量:1895

 9Q2A0889.jpg

会议现场

7月4日下午,省民委(宗教局)召开庆祝建党97 周年暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会,党组书记、主任(局长)陆友勤就“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作动员讲话,并以《不忘初心 牢记使命 做新时代合格共产党员》为题为机关全体党员干部上了党课,副巡视员王俊贵传达了《省民委(宗教局)关于在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》并主持会议,机关在职党员干部参加会议。

 9Q2A0893.jpg

全体起立唱国歌

陆友勤在动员讲话时要求,机关全体干部职工特别是处以上领导干部要统一思想,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义。要牢牢把握“学、查、改、做”关键环节,以更高标准推动专题警示教育有力有序有效开展。要统筹兼顾,以民族宗教工作的全面提升检验专题警示教育的实际成效。

 9Q2A0877.jpg

陆友勤作党课报告

在党课报告中,陆友勤饱含深情地回顾了我党97年的光荣历史,深刻阐释了我们党的初心和使命,着重强调了“不忘初心,牢记使命”主题教育和“讲严立”专题警示教育的重大意义,要求我们要做一名让党放心的新时代合格党员,努力开创新时代下全省民族宗教工作新局面。

 

上述活动结束后,机关党员干部集体观看了廉政警示教育片《巡视利剑》。

 

 

主办:安徽省民族事务委员会(省宗教事务局)   地址:合肥市庐江路77号   网站标识码:3400000097
邮编:230001  电话:0551-62663061  皖ICP备11007533号    

皖公网安备 34010302000742号